索达吉堪布上师珍贵视频开示 慈诚罗珠堪布上师珍贵视频开示 大宝法王珍贵视频开示 竹巴穹恭仁波切上师珍贵视频开示 更多上师精彩视频,尽在第一视频APP

宗萨钦哲仁波切

宗萨蒋扬钦哲仁波切,由四十一任萨迦崔津法王认证,他的主要根本上师是顶果钦哲仁波切,敦珠法王,并同时受教于藏传佛教四大教派超过二十五位的伟大上师。

仁波切在少年时期便担负出版珍贵典籍的责任,并且在1980年代开始进行四川德格宗萨寺的重建工程。此外,他也在印度和不丹设立了多所佛学院和闭关中心。为了遵照上师们的愿望,仁波切旅行世界各地传授佛法,并在澳洲、欧洲、北美、亚洲等地建立佛学中心。仁波切的多部佛教著作已被翻译为多种语言:如《近乎佛教徒》或《正见》(2006),和《不是为了快乐》(2012)。仁波切亦因四部自编自导的影片,在佛教圈外而知名:《高山上的世界杯》(1999),《旅行者和魔术师》(2004),《祈福》《另译:舞孃禁恋》(2012),和《Hema Hema》(2016)。