2018年是改革开放40周年,5月10日起,由市委宣传部主办,市网信办、市委讲师团承办的“我与改革开放”故事征集活动正式启动。

“我与改革开放”故事5月10日起征集
“我与改革开放”故事5月10日起征集
视频作品上传,可登录优酷、爱奇艺、第一视频、梨视频、六间房任一一家承办视频网站活动专题页面参与活...[详情]
习近平谈改革开放40周年
习近平谈改革开放40周年
中国人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗[详情]
中国向世界敞开怀抱
中国向世界敞开怀抱
第十轮中美工商领袖和前高官对话16日在北京落幕;同日,千里之外的江苏昆山,全球数百家企业齐聚2018中...[详情]

改革开放40周年,中国政治改革的历程与逻

北京市“我与改革开放”视频征集活动

征集规则:

【活动时间】:
2018年05月10日-2018年12月31日
【活动规则】:
(1)主题鲜明,内容真实、积极、健康、向上,情节完整,真挚感人,观赏性强。
(2)时长不超过5分钟、体现北京改革开放成就。
(3)原创作品,严禁抄袭。
(4)可为个人或团体创作,需在征集截止日前完结。
(5)作品结尾附对作者文字简介画面(100字以内)。
(6)作品系参与活动前未公开在相关平台展播,为活动开展后首次在网络展出。
(7)作品不得含有违反国家相关法律规定的内容,且导向正确。
【参与方式】:
将视频以“我与改革开放 + 作品名称” 命名,上传至第一视频平台。并将视频连接、创作人或机构、100字以内个人/机构介绍、联系方式以邮件方式发送至 zongbianshi@v1.cn
【征集奖励】:
本次活动北京市将评出一等奖5名、二等奖20名、三等奖50名、优秀奖各200名,优秀组织奖若干名,对获奖单位颁发荣誉证书,对获奖个人颁发荣誉证书及奖金。
一等奖20000 元,二等奖15000元,三等奖10000元,优秀奖2000元。
上传视频

网友评论:

还可输入150个字