2015巴克莱英超亚洲杯将于7月15日和7月18日举行。第一视频体育新媒体将全程视频直播四场比赛,欢迎收看!

宣传片:英超三强新加坡激战
宣传片:英超三强新加坡激战
2015巴克莱英超亚洲杯将于7月15日和7月18日举行。阿森纳、埃弗顿、斯托克城和新加坡明星队将在狮城点燃...[详情]
季军赛:斯托克城2-0获季军
季军赛:斯托克城2-0获季军
在季军赛中,斯托克城2-0击败埃弗顿,最终获得本届英超亚洲杯的季军。[详情]
引强援:切赫正式加盟阿森纳
引强援:切赫正式加盟阿森纳
阿森纳正式敲定了和切尔西门将切赫的交易,捷克门将将身披33号战袍为阿森纳征战新赛季。[详情]

切赫首秀厄齐尔破门 阿森纳3-1夺冠

阿森纳新闻

更多

赛事&诸强新闻

更多

参赛球星

更多

英超亚洲杯简介

巴克莱英超亚洲杯发端于2003年,每两年举办一次,是经英超联赛授权的在英格兰以外举办的唯一一项赛事。今年是阿森纳和斯托克城首次参赛,埃弗顿则是继2005年之后第二次参赛。英超联赛、新加坡足协和巴克莱官方宣布,阿森纳、埃弗顿、斯托克城和新加坡全明星队将参加2015年7月在新加坡举行的巴克莱英超亚洲杯的角逐。

网友评论:

还可输入150个字