+

耳目

这家伙很懒,什么也没有留下

  • 李米粒

    答题就和考试一样,考试能得到知识吗,不能。只能考察知识。
    回复 7 5
  • 承包室内外装饰

    何必上纲上线呢!就问问你是不知道了一些之前你不知道的知识
    回复 8 6
  • 丹东吴奇隆

    遇到一个题:请问日本动画多啦A梦中胖虎是什么星座的?我TM怎么知道一个动画片的男N角的星座?而且有必要知道吗?
    回复 6 4
  • 老王牙齿白又白

    既学知识,有想挣钱,参与者都是抱着碰碰运气的,都是无效的客流,和商店里随便逛逛的客人一样的。
    回复 6 4
  • 鱼丸粗面

    我50岁了,刚玩上这款游戏就被停了,短短几天时间就冲到了顶,觉得自己回到了学生时代知识竞赛那种环境,对于游戏中一些游戏和明星的问题,我觉得回答比较难,基本回答不上来也属于正常,因为毕竟老了,这些知识年青人,能回答上来。
    回复 7 5
  • ✨星语✨

    有次答到了11题,最搞笑的是有一道12题,题目:莫扎特,的出生地(不是家乡),最早建成的,俱乐部是,什么俱乐部?又不说是音乐俱乐部、舞蹈俱乐部、还是台球俱乐部? 真是笑死了。请问这样的题目有什么营养、价值、益智可言?
    回复 7 5
评论
    © 2017 第一视频公司版权所有
    互联网新闻信息服务许可证(国新网许可证编号1112008001)  电信与信息服务业务经营许可证(京ICP证050390号)
    统一社会信用代码:911101087754533048 网络文化经营许可证:京网文【2015】2014-359号  网络出版服务许可证:(总)网出证(京)字第194号
    信息网络传播视听节目许可证(0105136) 测绘资质证书(甲测资字1100561) 增值电信业务经营许可证B2-20050381京公网安备:11000002002116
    邮箱:service@v1.cn  热线: 400-006-4571  不良信息举报: 010-64706601