+

理中客

这家伙很懒,什么也没有留下

  • 我想把你种在阳光里

    爱狗可以,但是要在“爱人”的大前提下。毕竟人才是最重要的,不要本末倒置。
    回复 9 1
  • 我是嬛嬛小太阳

    立即处置是对的,如果是自己家老人和孩子经过这被咬(没有逗狗,没有激怒狗,纯属路过),你看那些“爱狗人士”还淡定吗?
    回复 7 2
  • 雪姐姐诶

    当街虐杀一只金毛那么长时间,如此残暴的手段,警察面对生命的悲悯之心呢…
    回复 9 8
  • 班森乌

    作为文明城市,你这当街扑杀有没想过后果?城市需要温暖,需要温度,不管是对人还是动物。
    回复 5 7
  • 韩东言

    关于长沙民警当街打狗事件感觉变质了,开狗狗追悼会,人肉警察,爱狗人士有爱心是没错,但一定要理性,警察当街暴力施法,这种手段不妥可以谴责,但毕竟这金毛有攻击性,而且是之前流浪的,领养的主人也有很大的责任。问题都有多面性,人应该加强自己的素质和对宠物的管理。
    回复 8 3
  • 君小妞。

    还有没有王法!曾经也养过几条狗,之前也自称爱狗人士,但今天,“爱狗人士”这四个字!已经被这些键盘侠黑化了……
    回复 5 1
  • 老王牙齿白又白

    这本是一个小事件,怎想舆论却指向了“警察残忍”,甚至上升到“中国部分民警的业务能力、专业素养”和“人性”等问题上来。更甚者对警察进行人身攻击和“人肉搜索”。回想一下,近年来频发的恶狗伤人,以至于出现生命危险的案例,与其进行“网络暴力”,难道这些所谓的“爱狗人士”不更应该思考问题的源头?其实恶狗屡屡伤人的原因无非就是两个:被主人虐待、遗弃后导致对人类有恶意以及狗主人惯出来的。
    回复 5 扔粑粑
评论
    © 2017 第一视频公司版权所有
    互联网新闻信息服务许可证(国新网许可证编号1112008001)  电信与信息服务业务经营许可证(京ICP证050390号)
    统一社会信用代码:911101087754533048 网络文化经营许可证:京网文【2015】2014-359号  网络出版服务许可证:(总)网出证(京)字第194号
    信息网络传播视听节目许可证(0105136) 测绘资质证书(甲测资字1100561) 增值电信业务经营许可证B2-20050381京公网安备:11000002002116
    邮箱:service@v1.cn  热线: 400-006-4571  不良信息举报: 010-64706601