+

每日最鲜闻

这家伙很懒,什么也没有留下

  • 蛋蛋嘉纳

    压力太大,撑不过去的就疯了。又平常不懂得与人交流,没有朋友可以宣泄,长期下来就很容易造成偏执型人格。估计他自己也是大脑一片空白的。可惜,毁了两个家庭。
    回复 4 扔粑粑
  • 爬格子汉

    现在的孩子面临的心理问题没有人关心,成绩就是人生的全部。家长还是应该多关心孩子的心理问题,及时疏导,做人比成绩更重要。
    回复 5 扔粑粑
  • A骑着骆驼看大海

    他大脑如果一片空白杀完之后还去宿舍换刀来补刀,刀刀致命,洗净血迹去教室和班主任女儿说,我把你爸杀了,班主任曾多次给助学金给该生,牺牲自己的休息时间陪学生。视频里那一声声爸爸,心碎。地狱空荡荡,魔鬼在人间。
    回复 送花花 扔粑粑
  • 故事很短路还长

    从下周起不留作业了,谁爱考几分考几分,爱考哪去就考哪去,我的命最重要。
    回复 5 扔粑粑
  • A骑着骆驼看大海

    我靠,我们高三的时候老师拿钢板尺打手板,错一个字十下,老师这样打我们,我们和老师的感情依然很亲,像亲人一下,没有一个像这样的,作业不多,但是考试的时候出错是要打手板的,我们校还真没有跟老师过不去的
    回复 3 扔粑粑
  • 阿高高

    双方都有责任才导致了悲剧的发生,如果老师经常尝试着耐心教育就不会发生这样的事
    回复 送花花 扔粑粑
评论
    © 2017 第一视频公司版权所有
    互联网新闻信息服务许可证(国新网许可证编号1112008001)  电信与信息服务业务经营许可证(京ICP证050390号)
    统一社会信用代码:911101087754533048 网络文化经营许可证:京网文【2015】2014-359号  网络出版服务许可证:(总)网出证(京)字第194号
    信息网络传播视听节目许可证(0105136) 测绘资质证书(甲测资字1100561) 增值电信业务经营许可证B2-20050381京公网安备:11000002002116
    邮箱:service@v1.cn  热线: 400-006-4571  不良信息举报: 010-64706601