+

娱情局

这家伙很懒,什么也没有留下

  • 班森乌

    一定要严惩!!!没毛病
    回复 4 扔粑粑
  • 我们都是孤独的鬼

    给孩子吃芥末,安眠药,消毒水,这都是人干出来的事情吗?畜生东西,真是枉为人!!
    回复 送花花 扔粑粑
  • 孤城野

    虐童真的是罪不可赦。能在这种区设立的亲子园里当老师,临时工就能进?忽悠也不是这样忽悠的,长宁区的街道,教育局,妇联一个也别想推责任。
    回复 4 扔粑粑
  • ss花点点

    联已介入,妇联查妇联。不如让纪委来查查
    回复 4 扔粑粑
  • 你哩桑

    维护未成年的利益!!坚决打击虐待儿童的现象,严惩不贷!!同时还要查处上海妇联,为何推荐毫无运营经验的幼儿园!!!
    回复 3 扔粑粑
  • 老娘是嘉石

    携程肯定要被问责,同样的,妇联,教委一个也别想甩锅,尤其是妇联这蛆虫组织和红会真是如出一辙,该处理的事和稀泥,赚黑心钱倒是很会
    回复 3 扔粑粑
  • ss花点点

    做妈妈的一般都是可以理解那种感觉,虽然我没孩子,但是看视频真的要气炸了,不敢想象如果是我孩子被这么对待我会做出什么事来
    回复 3 扔粑粑
  • 海岛部队

    孩子是祖国的未来,全国有多少丧尽天良的幼师在对她们进行身心摧残,针对殴打幼儿的幼师,殴打学生的老师,在全国来次严打,将这些畜生纳入黑名单,终生禁止幼师老师工作。
    回复 2 扔粑粑
  • 就怕再也后会无期

    偶像的意义
    回复 4 扔粑粑
评论
    © 2017 第一视频公司版权所有
    互联网新闻信息服务许可证(国新网许可证编号1112008001)  电信与信息服务业务经营许可证(京ICP证050390号)
    统一社会信用代码:911101087754533048 网络文化经营许可证:京网文【2015】2014-359号  网络出版服务许可证:(总)网出证(京)字第194号
    信息网络传播视听节目许可证(0105136) 测绘资质证书(甲测资字1100561) 增值电信业务经营许可证B2-20050381京公网安备:11000002002116
    邮箱:service@v1.cn  热线: 400-006-4571  不良信息举报: 010-64706601