+

BIGGER视频

这家伙很懒,什么也没有留下

  • 我们都是孤独的鬼

    这样做是对人格的侮辱,当然,有些人为了钱都不要脸了。
    回复 10 扔粑粑
  • 班森乌

    如果业绩不好就开掉就可以了,何必这样去侮辱人格,践踏别人的尊严。如果是员工的话,那就辞职吧,男儿膝下有黄金,有尊严的。
    回复 7 扔粑粑
  • 讯飞语记

    看是搞笑,实则糟心!这些‘没人性’的场景为何时常上演?悲哀!
    回复 2 扔粑粑
  • 范金穗儿

    最讨厌这些所谓的营销奖惩,毫无人性可言。把一个人最基本的人格踩到脚底下,把职工当成赚钱的机器和牛马。
    回复 2 扔粑粑
  • 李易峰家小蜜蜂

    不管是国家或公司企业,当你需要冲锋陷阵的能人的同时,你也需要给你站脚助威摇旗呐喊的人,不要以为那些业绩不好的员工就没有价值
    回复 3 扔粑粑
  • 蒲弥

    这些人能领奖,并安之若素,不辞职走人,可见他们混吃混喝的功力之强!
    回复 8 扔粑粑
  • 生姜少女耶

    大实话。 企业也很难办。 这两年业务特别难,今年比去年还难。 不当家不知柴米贵, 民企私企老板的日子也很难过, 很多时候连哭的地方都没有。 无处话凄凉
    回复 7 扔粑粑
评论
    © 2017 第一视频公司版权所有
    互联网新闻信息服务许可证(国新网许可证编号1112008001)  电信与信息服务业务经营许可证(京ICP证050390号)
    统一社会信用代码:911101087754533048 网络文化经营许可证:京网文【2015】2014-359号  网络出版服务许可证:(总)网出证(京)字第194号
    信息网络传播视听节目许可证(0105136) 测绘资质证书(甲测资字1100561) 增值电信业务经营许可证B2-20050381京公网安备:11000002002116
    邮箱:service@v1.cn  热线: 400-006-4571  不良信息举报: 010-64706601