+

耳目

这家伙很懒,什么也没有留下

  • tiger

    一群按条件等着交配的可怜人。
    回复 5 扔粑粑
  • 清风明月雷刚

    属羊的吃你家草了?
    回复 8 扔粑粑
  • 花非花

    姑娘有车有房还找你家孩子?
    回复 12 扔粑粑
  • 商道

    现在还挑呢?我的择偶标准就三条,1女,二年龄不能大过我妈,三如果前两条太苛刻我们还可以商量。
    回复 2 扔粑粑
  • 182****6115

    现在离婚率这么高也是有一定原因的,我们这一代人多数是独生子女,父母都是苦日子过来的所以不希望孩子受苦可以理解,所以我们多数都是以自我为中心,结婚后也很难做到很好的角色转换,难免出现矛盾时互不让步,加之这种中国式相亲没有感情基础,完全的经济基础甚至会让婚姻变得冰冷,让我们忘了爱情…
    回复 送花花 扔粑粑
  • 日出昆仑

    就算轻度残疾也能接受,这本身就是你这篇文章在歧视了,还谈什么别人的尊严?残疾人怎么了
    回复 送花花 扔粑粑
  • 错过,就不在回头了

    像他们这些家里有皇位要继承,有家产要继承的不适合相亲,应该呆在家里选妃啊,出来相亲多掉价儿啊
    回复 1 扔粑粑
  • 耳目

    这是菜市场无误了
    回复 4 扔粑粑
评论
    © 2017 第一视频公司版权所有
    互联网新闻信息服务许可证(国新网许可证编号1112008001)  电信与信息服务业务经营许可证(京ICP备10014938号)
    统一社会信用代码:911101087754533048  网络文化经营许可证:京网文[2012]0701-228号  互联网出版许可证(新出网证(京)字026号)
    信息网络传播视听节目许可证(0105136)  测绘资质证书(甲测资字1100561) 京公网安备:11000002002116
    邮箱:service@v1.cn  热线: 400-006-4571  不良信息举报: 010-64706601