+

旧巷拥懒猫

这家伙很懒,什么也没有留下

  • 老贺家的波波

    林妹妹永远不会老了,也是一种完美。
    回复 4 扔粑粑
  • 梦也何曾

    空对着山中高士晶莹雪,终不忘世外仙姝寂寞林
    回复 6 扔粑粑
  • 进击的墨墨哒

    红楼梦,红楼梦,红楼梦。历史悲剧写人生,官畜无良造冤孽。人生福祸如夜梦,福人笑悲人冤泪。谁有良知心比心,痛情怜悯义呼政。
    回复 6 扔粑粑
  • 故事很短路还长

    87版红楼梦是无法超越的经典,唯美唯伤唯情唯恨!!每一个时代的人读红楼梦都有不同的感受,我至今已经读了四遍!
    回复 5 扔粑粑
  • 越越特芹菜

    陈晓旭当了天使,从此人间再无林黛玉
    回复 4 扔粑粑
  • 高贵冷艳的内裤

    曹雪芹的伟大,在于小说印证人生,青春之不可永得,天命之不可强求,人生是因时间规律必然的悲剧。
    回复 7 扔粑粑
  • 一个蠢蠢的逗比

    卅年一梦不曾醒,都作红楼戏里人。 忆昔午桥桥上饮,坐中多是豪英。  长沟流月去无声。  杏花疏影里,吹笛到天明……
    回复 7 扔粑粑
  • tiger

    小时候薄薄的拼音本,初中时被迫背下的葬花吟,高中时拥有的厚厚的全本,大学时的一套脂砚斋重评石头记。从宝黛初会爱上了87版红楼梦,如今已经三十年了,时间没有厚待那些花,容颜已老,但记忆愈发深刻,三十年快乐,还有远方的林妹妹,安好
    回复 6 扔粑粑
  • 清风明月雷刚

    红楼女子颇多,各有千秋,但我稍偏爱三姑娘探春,精明能干,敢于决断,桀骜不驯,系女儿身且庶出也抵减不了人格魅力的发散,或许是红楼中最不认命的女子。
    回复 3 扔粑粑
  • 139****6998

    黛玉真是个妙人儿,可我却更喜宝钗。“凡所有相,皆是虚妄。”宝钗可以说是红楼里最具佛性之人。她看似入世,实则最为出世。八面玲珑,知书达理,温文尔雅,不过是怀着必死之心微笑度日罢了。她的冷在于她一直用悲悯的眼光去看待众生。真真应了那句:任是无情也动人。
    回复 2 扔粑粑
  • 山水

    开辟鸿蒙,情为谁种? 都只为风月情浓,趁着这奈何天,伤怀日,寂寥时,事遣愚衷,因此上演出这悲金悼玉的《红楼梦》。惊艳了时光的经典~
    回复 4 扔粑粑
  • 没事

    好的制作无关于视觉特效,无关于华丽服饰,无关于浓艳妆容,而是演员本身将自己活成了戏中的人物,一颦一笑,都触动心弦。
    回复 4 扔粑粑
评论
    © 2017 第一视频公司版权所有
    互联网新闻信息服务许可证(国新网许可证编号1112008001)  电信与信息服务业务经营许可证(京ICP备10014938号)
    统一社会信用代码:911101087754533048  网络文化经营许可证:京网文[2012]0701-228号  互联网出版许可证(新出网证(京)字026号)
    信息网络传播视听节目许可证(0105136)  测绘资质证书(甲测资字1100561) 京公网安备:11000002002116
    邮箱:service@v1.cn  热线: 400-006-4571  不良信息举报: 010-64706601