+

旧巷拥懒猫

这家伙很懒,什么也没有留下

  • 救火成功 无药可救

    VS
  • 机智帅气学长

    昨晚有多少人被《深夜食堂》里赵又廷戚薇的演技戳中泪点?为争取抚养乐乐的权利,聋哑的赵又廷马克用尽力气逐字喊出“我能照顾乐乐”,直接泪崩了。姑父又用整容般的演技征服了观众。好的演员真的会把观众瞬间带入情境,姑父整容般的演技果然不是盖的,深夜食堂或许真的是选错了开场白,故事已经渐入佳境,给它一点时间。
    回复 9 2
  • 阳光

    知名娱评人

    打动人心的,是剧中的马克和乐乐。赚足眼泪的,也是他俩无法分别的父女之情啊,但这跟黄磊的深夜食堂到底有什么关系呢?认真的说,就算摈弃掉黄磊的深夜食堂,换个地点拍这个单元故事,依然是一副完整的,无论怎么看,这个故事都像是为了《深夜食堂》的主题强行靠近的,另外更是与【美食】这个主题无关,如果仅仅想靠这个单元故事来挽救失败的口碑的话,这,还远远不够吧?​​​​
    回复 8 扔粑粑
评论
    © 2017 第一视频公司版权所有
    互联网新闻信息服务许可证(国新网许可证编号1112008001)  电信与信息服务业务经营许可证(京ICP备10014938号)
    统一社会信用代码:911101087754533048  网络文化经营许可证:京网文[2012]0701-228号  互联网出版许可证(新出网证(京)字026号)
    信息网络传播视听节目许可证(0105136)  测绘资质证书(甲测资字1100561) 京公网安备:11000002002116
    邮箱:service@v1.cn  热线: 400-006-4571  不良信息举报: 010-64706601